Новости

Авиакомпания airBaltic сообщила, когда снова будет летать в Украину

Латвийская авиакомпания airBaltic планирует возобновить перелеты из Риги в Киев в июне, а в августе рассчитывает запустить сезонный маршрут в Одессу. Рейсы Рига-Львов, которые были открыты в 2019-м, в период летней навигации 2020-го осуществляться не будут.
24 апреля 2020
0
1 мин

Друзья, напоминаем, что есть суперудобный способ следить за выгодными авиабилетами — наш Telegram-канал

Подписывайтесь и получайте первыми все лучшие предложения!

Если правительство страны не введет новые ограничения, с 13 мая airBaltic начнет летать в Париж, Стокгольм, Амстердам, Копенгаген, Брюссель, Франкфурт, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Мюнхен, Осло, Москву, Таллинн и Вильнюс, пишет mind.ua.

Затем полетная программа будет постепенно расширяться. Так, в июне добавят рейсы в Киев, Берлин, Вену, Барселону, Дублин, Дюссельдорф, Рейкьявик, Милан, Афины, Ниццу, Сплит, Мадрид, Малагу и Лиссабон.

В июле авиакомпания будет летать из Риги в Прагу, Варшаву, Будапешт, Дубровник, Тель-Авив, Рим, Цюрих и Санкт-Петербург, а также в Вильнюс — из Таллинна. А в августе 2020-го перевозчик планирует возобновить рейсы из Риги в Тбилиси, Ларнаку, Штутгарт и Одессу и изТаллинна в Вену, Копенгаген, Брюссель, Малагу и Стокгольм.

Напомним, из-за закрытия многих европейских стран и сокращения количества бронирований airBaltic с 17 марта приостановила полеты.

После возобновления полетов airBaltic сократит расписание в два раза
Читайте также
После возобновления полетов airBaltic сократит расписание в два раза
06 апреля 2020
0
1
Теги:

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
1
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет