Новости

Израиль заплатит за каждого туриста €60

Израиль готов возобновить международный туризм в полной мере. Страна заплатит за каждого прибывшего в Эйлат иностранного гостя по 60 евро.
30 апреля 2021
0
2 мин

Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store

Скачивайте, пробуйте и оставляйте свои отзывы!

Израиль заплатит за каждого туриста, который приехал в курортный город Эйлат в высокий сезон, по 60 евро. Власти страны заявили, что Израиль готов возобновить международный туризм и что Министерство туризма будет субсидировать прямые рейсы между другими странами и Эйлатом в туристический сезон, который будет с 1 сентября по 31 мая.

Согласно опубликованной директиве, Министерство туризма Израиля будет возмещать операторам расходы за выполнение прямых рейсов в Эйлат (аэропорт Рамон).

Новое правило применяется к рейсам, выполняемым в период с 1 сентября 2021 по 31 мая 2022, за исключением 20–27 сентября 2021 и 15–22 апреля 2022.

Министерство возместит консолидатору рейсов расходы за каждого пассажира, отправленного в Эйлат на рейсах, утвержденных в соответствии с Директивой, в размере 60 евро.

Один авиаперевозчик должен выполнить от 16 до 75 прямых рейсов в аэропорт Рамон.При этом въезд в страну будет осуществляться как и ранее — в соответствии с противоэпидемиологическими нормами.

Отметим, что из Украины прямых рейсов в Эйлат пока нет, но это нововведение может мотивировать украинские авиалинии к запуску рейсов по этому направлению.

По информации ВокругСвета.

Собираешься в путешествие? Не забудь оформить страховку, покрывающую лечение COVID-19. Сделать это можно на нашем сайте.

+7 новых рейсов от Bees Airline в Европу
Читайте также
+7 новых рейсов от Bees Airline в Европу
30 апреля 2021
0
2
Теги:

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!