Новости

Мальта назвала условие, при котором откроется для туристов

Власти средиземноморского государства заявили, что ожидают восстановления туристического потока к концу лета 2021 года. Главное условие – достижение порогового уровня вакцинации граждан страны.
25 января 2021
0
1 мин

Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store

Скачивайте, пробуйте и оставляйте свои отзывы!

В интервью Euronews министр здравоохранения Мальты Крис Фирн, рассказал о планах правительства вакцинировать 70% населения Мальты к концу сентября 2021 года.

«Реалистичная, но амбициозная цель состоит в том, чтобы к концу сентября мы вакцинировали 70% нашего населения. При этом свидетельства о вакцинации позволят гражданам из красных зон путешествовать, даже если их страна переживает вспышку», – заявил он.

Он отметил, что основным условием восстановления рынка путешествий в Европе будет схожий уровень вакцинации и в остальных странах.

«Это позволит нам открыть нашу экономику как единый блок, а туризм и торговля будут восстанавливаться более быстрыми темпами», – пояснил глава мальтийского Минздрава.

По информации tourprom.ru

Узнать, куда сейчас можно лететь и какие ограничения на поездки действуют, можно в нашем новом разделе «Ограничения». Также там можно подписаться на уведомления об изменениях режима въезда в интересующую страну или по всем направлениям.

Travel-блогера раскритиковали за путешествия в 2020-м
Читайте также
Travel-блогера раскритиковали за путешествия в 2020-м
22 января 2021
0
1

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
1
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!