Новости

Ryanair объявил о закрытии двух рейсов из Украины

Ирландский лоукостер Ryanair прекратит летать из Киева в аэропорт Скавста (в 100 км от Стокгольма) и в Нюрнберг с 27 марта 2020 года.
05 декабря 2019
1
1 мин

Друзья, напоминаем, что есть суперудобный способ следить за выгодными авиабилетами — наш Telegram-канал

Подписывайтесь и получайте первыми все лучшие предложения!

Рейсы закроются из-за нехватки самолетов, пишет avianews.com. Задержки с поставкой Boeing 737 MAX привели к тому, что лоукостер рассчитывает получить в летнем расписании только 10 бортов вместо 20.

«Мы сожалеем о закрытии этих двух баз и незначительных сокращениях провозных емкостей на других базах, что полностью связано с дальнейшими задержками поставок наших Boeing 737 MAX. Мы продолжаем работать с Boeing, нашим персоналом, профсоюзами и затронутыми аэропортами, чтобы минимизировать сокращения провозных емкостей и числа рабочих мест», — прокомментировал главный исполнительный директор Ryanair Эдди Уилсон.

img

В летнем расписании 2020 года прямые рейсы из Жулян в Нюрнберг планирует дважды в неделю (по вторникам и субботам) выполнять Wizz Air.

Рейсы из аэропорта Борисполь в основной аэропорт Стокгольма Арланда (в 40 км от города) внесены в летнее расписание МАУ. Авиакомпания планирует обслуживать это направление каждый день.

Lufthansa закрывают Eurowings. Вместо него запустят новый дальнемагистральный лоукостер
Читайте также
Lufthansa закрывают Eurowings. Вместо него запустят новый дальнемагистральный лоукостер
03 декабря 2019
1
1
Теги:

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!