logo

SkyUp сменит основной аэропорт в Париже на лоукост-аэропорт

Теги:
12 августа 2019
Уже в сентябре украинский авиаперевозчик SkyUp будет летать в Бове, расположенный в 85 км от Парижа. Но есть и хорошие новости – авиакомпания продлит рейсы Киев-Париж на зимний период.

В данный момент SkyUp выполняет рейсы в основной аэропорт французской столицы – Шарль-де-Голль. Как сообщают avianews.com, уже с 10 сентября полеты будут перенесены в более бюджетный аэропорт Бове, куда летают лоукостеры, в частности, Wizz Air и Ryanair. Аэропорт Бове находится в 85 км от столицы, в то время как аэропорт Шарля-де-Голля – в 25 км.

Сообщается, что пассажиры, которые купили билеты с вылетом после 10 сентября и не согласны с этими изменениями, смогут вернуть билеты без штрафных санкций.

Напомним также, что недавно SkyUp отменил рейсы по маршрутам Харьков-Париж с 6 сентября и Киев-Ницца начиная с 9 ноября. Полеты по этим маршрутам Киев авиакомпания планирует возобновить в период летней навигации 2020 года.

Ручная кладь SkyUp

Бесплатно на борт одному пассажиру разрешается взять ручную кладь до 7 кг размером 55х40х20 (сумма параметров 115 см). Без дополнительной платы в самолет также можно взять:

  • папку для бумаги;
  • пальто или плащ,
  • жакет зонтик книгу или журнал питание для ребенка в дорогу;
  • детскую дорожную люльку или коляску.
Теги:

Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla