Новости

Стало известно, когда Air Astana снова будет летать в Украину

Air Astana назвала новую дату возвращения в Киев. Авиакомпания планирует возобновить полеты в Украину с 19 августа.
12 августа 2020
0
1 мин

Друзья, напоминаем, что есть суперудобный способ следить за выгодными авиабилетами — наш Telegram-канал

Подписывайтесь и получайте первыми все лучшие предложения!

Рейсы Алматы-Киев казахстанский авиаперевозчик будет выполнять три раза в неделю — по средам, субботам и воскресеньям на самолетах Airbus A320.

Путешествие в Казахстан: нужен ли тест?

Казахстан требует от въезжающих из Украины справку о прохождении ПЦР-теста на коронавирус, подтверждающую, что пассажир не болен. Также это тестирование можно пройти в течение 48-часов после въезда в Казахстан или в качестве альтернативы отправиться на 14-дневный карантин.

Казахстан в красном списке Минздрава Украины. После возвращения в Украину будет обязательна 14-дневная самоизоляция дома или обсервация в специальных учреждениях. Чтобы избежать всего этого можно предъявить справку о прохождении ПЦР-теста за границей с отрицательным результатом (не более чем за 48 часов до въезда в Украину). Также ПЦР-тест можно пройти в лабораториях Украины.

Напомним, это уже третья попытка Air Astana возобновить рейсы в Украину. Первоначально перезапуск полетов в Киев был запланирован на 4 июля, однако рейсы перенесли на 1 августа из-за ужесточения карантина в Казахстане. 1 августа полеты также не восстановились. Перед бронированием билетов стоит учитывать возможность дальнейшего изменения расписания.

Анонсирован новый рейс из Одессы на осень
Читайте также
Анонсирован новый рейс из Одессы на осень
10 августа 2020
0
1

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!