logo

Замок из «Аббатства Даунтон» можно снять на Airbnb

Уже в этом месяце в прокат выйдет полнометражная лента «Аббатство Даунтон». В честь грядущей премьеры на Airbnb сдается замок Хайклер, в котором снимали одноименный сериал.

Арендовать комнату в резиденции можно только на одну ночь – 26 ноября. Бронирование откроется 1 октября в 12:00 по Лондону, пишет 34travel.me. Чтобы поселиться в замке, нужно иметь подтвержденный профиль на Airbnb, положительные отзывы и €186. Именно в такую сумму обойдется ночевка. Деньги, кстати, обещают перечислить в Красный Крест.

В стоимость входит не только сон в старинном замке. На следующий день владельцы обещают провести экскурсию по лавандовым и розовым садам и познакомить со своими собаками.

Замок Хайклер находится на юге Англии, в графстве Хэмпшир. Карнавоны владеют резиденцией с 1679 года. Сегодня семья обитает только в части замка, остальная площадь сдается под публичные мероприятия и съемки. Кроме «Аббатства Даунтон», здесь снимали «С широко закрытыми глазами», «Дживс и Вустер», «Мисс Марпл Агаты Кристи». Кстати, Джордж Херберт Карнавон – крестник королевы Елизаветы.


Все денежные операции надежно защищены
visa
visa-electron
mastercard
maestro sla