Виза в Краньска Гору

Самое первое, о чем вам надо будет позаботиться перед поездкой в Краньска Гору, — это оформление визы. Мы подскажем, как и где можно ее получить.

Словения сегодня — развитое европейское государство. Для того чтобы посетить горнолыжный курорт Краньска Гора каждый отдыхающий должен оформить шенгенскую визу типа С. Это требование распространяется как на жителей Украины, так и для россиян.

Чтобы получить визу в Краньска Гору, документы необходимо подавать заранее. Причем самым ранним сроком для ее открытия считается три месяца, а самым поздним сроком принятия документов 15 дней.

Для того чтобы получить визу в Краньска Гору самостоятельно, существует общий перечень необходимых документов, который предоставляется в визовый отдел. В его число входит не только паспорт, но и 2 цветных фото, заранее заполненная анкета, медицинская страховка, документы, подтверждающие цель поездки и документы, подтверждающие финансовую обеспеченность человека.

Стоимость визы в Краньска Гору является фиксированной и составляет 35 EUR. Причем такая цена на визу в Краньска гору устанавливается для туристов в возрасте от 18 до 60 лет. Детям и подросткам, не достигшим 18 лет, виза оформляется бесплатно.

Интересное в блоге