Рим:
Увидеть город по-настоящему

Отдых вашей мечты: 10 самых красивых отелей Азии

Подборки
14 марта 2017

Азия — замечательная, неповторимая и такая разная! Мы собрали для вас 10 прекрасных отелей из разных ее уголков на любой вкус — от небольших вилл и бунгало до небоскребов и настоящих дворцов!

Райские пляжи и тропические леса, буддистские достопримечательности и шумные мегаполисы, трущобы и экзотические заповедники — Азия очень многогранная, и путешествие по ней не ограничивается ничем, кроме вашей фантазии. Но по каким бы местам путешественники ни прокладывали свои маршруты и какой бы тип отдыха их ни интересовал, почти все единодушны в одном: всегда хочется получить самые яркие впечатления. TripMyDream отобрал 10 самых красивых отелей, в которых сказочный отдых вам гарантирован.

*Для выбора отелей использовались данные Booking, TripAdvisor, Conde Nast Traveler и других независимых ресурсов.


Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve, Убуд, Индонезия


«Потрясающе! Все, о чем можно только мечтать, было здесь предусмотрено даже до того, как мы об этом подумали».

За его природу Убуд называют одним из самых красивых мест на планете. Чего хочется в этом райском уголке земного шара? Тех условий, которые бы позволяли провести свой отдых в гармонии с прекрасным окружающим миром и не отвлекали, а, скорее, наоборот — подчеркивали красоту этих мест.

Mandapa, A Ritz-Carlton Reserve
Лучший отдых в Убуде
Номера отеля
1 /

В этом и заключается мастерство отельеров Mandapa — они воссоздают балийский образ жизни и обеспечивают полное погружение в культуру Убуда. Задача дворецких и персонала отеля — интуитивное обслуживание гостей, которое позволяет предугадывать их желания еще до того, как они их озвучат.

Сам отель расположен на вершине 100-метровой скалы над рекой Аюнг, в самом сердце джунглей Убуда.

Стоимость перелета: Киев - Денпасар — от 670 евро (в обе стороны).


The Sarojin, Ко Лак, Таиланд


«Первоклассный сервис и безупречно обученные сотрудники. Высокие стандарты обслуживания здесь поддерживаются во всем, потому разочарование в чем-либо — исключено!»

Не кажется ли вам, что вы это уже где-то видели? Очень может быть, ведь фотографии курортного отеля The Sarojin часто используют в рекламе не только острова Ко Лак, но и в целом для всего, что связано с пляжным отдыхом.

The Sarojin
Романтический ужин на пляже отеля
Лучшее SPA на Као Лак
1 /

The Sarojin часто выбирают пары для романтических путешествий, и здесь действительно представляются отличные условия для отдыха со второй половинкой. Частный пляж по вечерам освещается гирляндами и свечами, при желании вам могут накрыть ужин прямо на берегу Андманского моря. У бассейна установлены уютные беседки с шезлонгами на двоих, а сам отель окружает ландшафтный сад с экзотическими растениями и цветами.

Стоимость перелета: Киев - Пхукет — от 580 евро (в обе стороны).


Milaidhoo Island, Мальдивы


«Выше всяких похвал! Все наше пребывание было наполнено теплом и гостеприимством. Я обычно не плачу, когда отпуск заканчивается, но в этот раз именно так и было».

Отдых на Мальдивах не нуждается в рекламе — остается только выбрать отель, который бы довершил ощущение максимального релакса, рождающееся от мальдивских тишины, красоты и спокойствия.

10 вещей, которые нужно сделать на Мальдивахсохраните себе для будущего путешествия!

К услугам гостей роскошный пляж и безукоризненно стильные виллы с открытыми террасами и пресноводными бассейнами. Milaidhoo Island расположен на крошечном острове, утопающем в тропической зелени, а вокруг — коралловые рифы, которые оценят любители дайвинга.

Стоимость перелета: Киев - Мале — от 604 евро (в обе стороны).


The Leela Palace, Удайпур, Индия


«От катания на лодке и ванны с лепестками роз до безупречного обслуживания и доброты всего персонала — это было волшебно».

В Удайпуре, который славится своими дворцами и достопримечательностями, справедливо ожидать королевского приема, и в этом отеле он превосходит все ожидания.

The Leela Palace
Романтическая прогулка на лодке
Закат на озере Пичола
1 /

The Leela Palace Udaipur расположен на берегу озера Пичола, и на выбор гостей предоставляются номера с видом на озеро или на Городской дворец, окруженный ландшафтным парком. Изюминка сервиса — особый ритуал гостеприимства: гостей встречают на лодках и перевозят по озеру к самому отелю.

Стоимость перелета: Киев - Дели — от 380 евро (в обе стороны).


Belmond Governor's Residence, Янгон, Мьянма


«Самое лучшее обслуживание из всех отелей, где я останавливался, а это около 500 отелей по всему миру».

Мьянма — далеко не самая известная и изведанная туристами страна, но если сделать выбор в пользу правильного отеля, то можно не только избежать неприятных сюрпризов, но и открыть для себя Мьянму с лучшей стороны. Отель Belmond Governor's Residence расположен в тихом районе города, посреди ландшафтных садов, и здесь вы сможете насладиться красотой тропической растительности, которая начинается сразу за окном номеров. Отель оформлен в колониальном стиле и обставлен мебелью из тикового дерева, которая органично сочетается с местной природой.

Belmond Governor's Residence
Лучшие виды Мьянмы
Интерьер в колониальном стиле
1 /

Стоимость перелета: Киев - Янгон — от 745 евро (в обе стороны).


Shinta Mani Resort, Сиемрип, Камбоджа


«Отель просто лучше некуда, начиная от месторасположения и заканчивая самым, пожалуй, важным моментом — персоналом. Всем настоятельно рекомендую остановиться здесь».

Этот отель в дизайнерском стиле станет отличным вариантом для тех, кто хочет сделать небольшую передышку в своем погружении в азиатскую культуру и насладиться отдыхом в стильном и изысканном месте. Отель предлагает гостям весь перечень услуг для первоклассного отдыха, а окна номеров выходят на бассейн посреди цветущего тропического сада.

Ангкор-Ват чудо, ради которого вы обязательно должны побывать в Камбодже

Почти в каждом отзыве к этому отелю упоминается особое отношение персонала к гостям: здесь всех путешественников встречают как родных и самых долгожданных гостей.

Shinta Mani Resort
Отдых в Камбодже
Стиль и безукоризненный сервис
1 /

Интересно и то, что Shinta Mani Resort активно поддерживает туризм Камбоджи и сотрудничает с фондом Shinta Mani, который предоставляет бесплатное обучение в сфере туризма малообеспеченным жителям Сиемрипа.

Стоимость перелета: Киев - Сиемрип — от 635 евро (в обе стороны).


Hotel Éclat Beijing, Пекин, Китай


«Отель невероятно прекрасен! А внимание персонала к мелочам заслуживает 20 из 10!»

5-звездочный отель в виде огромной стеклянной пирамиды расположен в Parkview Green FangCaoDi — одном из крупнейших китайских архитектурных проектов. Эклектичный дизайн отеля заслуживает отдельного внимания, так как каждое помещение — от ресторана до коридоров — имеет свой неповторимый стиль.

Hotel Éclat Beijing
Архитектурное чудо Китая
Самый стильный отель Пекина
1 /

«Искусство современной роскоши и роскошь современного искусства», — вот как отельеры говорят о своем детище. Кстати, про искусство: в галерее Hotel Éclat Beijing вы сможете увидеть несколько работ Сальвадора Дали и Энди Уорхола.

Стоимость перелета: Киев - Пекин — от 390 евро (в обе стороны).


Movenpick Hotel, Ханой, Вьетнам


«Могу порекомендовать этот отель. Он находится очень близко к сердцу Ханоя, и два дня пребывания здесь очень впечатлили. Это была наша первая поездка во Вьетнам и Movenpick задал уровень. Теплое дружелюбие персонала и мастерство подачи блюд мы высоко оценили».

Это изящный и утонченный отель во французском стиле, который возглавляет ТОП лучших отелей Ханоя. При этом многие считают, что он вполне достоин места в списке самых красивых отелей всего мира.

Райский пляжный отдых во Вьетнаме — на острове Фукуок

Movenpick Hotel
Самый изысканный отель Вьетнама
Роскошный интерьер отеля
1 /

Movenpick Hotel находится недалеко от основных достопримечательностей Ханоя и в 5 минутах ходьбы от самого центра. И это позволяет уравновесить впечатление, найдя золотую середину между исключительно европейским интерьером отеля и азиатским колоритом. Кстати, бывалые путешественники утверждают, что отсутствие в Movenpick Hotel вьетнамского колорита — не недостаток, а преимущество отеля, за которое его и ценят путешественники из Европы.

Стоимость перелета: Киев - Ханой — от 595 евро (в обе стороны).


AYANA Resort and Spa, Джимбаран, Индонезия


«Я останавливался в разных отелях на Бали, на разных пляжах. AYANA — просто невообразимо волшебный!»

Каждый номер этого отеля — произведение искусства, продуманное до мелочей. AYANA Resort and Spa построен на скалах, поэтому с террас и из окон номеров открывается прекрасный вид на океан, а внизу гостей ждут отличные частные пляжи. Отель расположен недалеко от центра Джимбарана, но все, чего можно только пожелать, есть на территории: утопающие в зелени бассейны, 12 ресторанов, поле для гольфа, пруды с лотосами и многое другое. Прямо из отеля на прозрачном фуникулере можно спуститься в легендарное место — Rock Bar, который называют одним из красивейших в мире.

Влюбиться в Бали в сезон дождей: 8 самых ярких впечатлений

AYANA Resort and Spa
Роскошный отдых на Бали
Rock bar Bali
1 /

Гости AYANA Resort and Spa могут насладиться живописным балийским закатом, потягивая фирменный коктейль, пока отдыхающие из других гостиниц стоят в огромной очереди на вход в Rock Bar.

Стоимость перелета: Киев - Денпасар — от 670 евро (в обе стороны).


The Fullerton Hotel, Сингапур


«Просто превосходно во всех отношениях. Отличный персонал, дружелюбный и всегда готовый помочь. Замечательные условия и прекрасные рестораны».

The Fullerton Hotel с грандиозными дорическими колоннами и элегантными итальянскими мраморными полами вызывает чувство соприкосновения с историческим наследием. При этом его номера и апартаменты отличаются стильным дизайнерским декором и отделаны по последнему слову современных технологий. Здесь есть все — от SPA-салона и фитнес-центра до бутика эксклюзивных тортов.

Изюминка The Fullerton Hotel — 25-метровый пейзажный отель с видом на реку Сингапур.

Стоимость перелета: Киев - Сингапур — от 575 евро (в обе стороны).


Читайте также:

Хорватия VS Черногория: куда поехать на отдых?

Один в поле: 7 прекрасных мест для путешествий в одиночестве

10 мест, которые нужно посетить в Японии