Виза в Натал

Узнайте все про оформление визы для поездки в Натал: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Отправляясь на отдых в экзотическую курортную местность, жители Украины и России могут вздохнуть с облегчением, так как им не только нет необходимости делать шенгенскую визу в Натал, но и туристическую визу в Натал вообще.

Все желающие могут беззаботно отдыхать на территории бразильского государства на протяжении 90 дней. Для этого достаточно лишь предъявить в аэропорту миграционный листок, загранпаспорт, обратные билеты и бронь отеля.

Если вам необходимо самостоятельно получить визу в Натал для ребенка, то для этого достаточно взять с собой детский загранпаспорт и разрешение от родителей на вывоз из страны, в том случае если он путешествует отдельно от них.

Стоимость деловой визы в Натал, то она тоже отменена, как и цена транзитной визы в Натал. Это сделано для того, чтобы у всех желающих отдохнуть появился мощный стимул посетить этот необычайной красоты тропический курорт.

Интересное в блоге