Виза в Ресифи

Узнайте все про оформление визы для поездки в Ресифи: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Приятной новостью для жителей России и Украины является тот факт, что виза в Ресифи им не нужна. Это правило действует в том случае, если период пребывания на территории бразильского курорта не превышает 90 дней.

Вместо шенгенской визы в Ресифи, туристы при пересечении границы должны будут заполнить миграционный листок, предъявить действующий загранпаспорт, подтвердить бронь гостиницы и обратные билеты.

Чтобы узнать правила получения визы в Ресифи для ребенка самостоятельно, необходимо обратиться в посольство или генеральное консульство, находящееся на территории вашего государства.

Если период пребывания на территории страны превышает указанный выше срок, стоимость получения визы в Ресифи составит приблизительно 90 BRL. Цена на визу в Ресифи может быть увеличена, если получить ее необходимо в кротчайшие сроки.

Интересное в блоге