Виза в Сан-Паулу

Узнайте все про оформление визы для поездки в Сан-Паулу: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Визу в Сан-Паулу вам не нужно будет оформлять ни через турфирму, ни самостоятельно. Бразилия относится к странам, которые отменили визовый въезд для граждан Украины и России. Если во многие европейские страны и города требуется шенгенская виза, для поездки в Сан-Паулу вам понадобится только действительный загранпаспорт и наличие обратного билета.

В течение 90 дней вы можете находиться на территории Бразилии. Количество въездов и выездов на протяжении этого времени не ограничено, учитывается ваш первый въезд. Если вы планируете находиться дольше, то можете продлить право нахождения в стране, обратившись за 30 дней до окончания срока пребывания в федеральную полицию.

Так что смело включайте в ваши расходы стоимость проживания и цену на билеты, тогда как виза в Сан-Паулу не должна вас беспокоить по факту. Правительство оставляет за собой право контролировать ваши финансы, но нет лимитов для одного дня. Просто предоставьте действующую кредитную карту, если вы не планируете тратить много наличных средств. Если перед приездом в Бразилию вы были в Гвинее, Либерии или Сьерра Леоне, вы должны пройти медицинский осмотр. 

Интересное в блоге