Виза в Бока-Чику

Узнайте все про оформление визы для поездки в Бока-Чику: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Для жителей Украины и России при пересечении доминиканской границы, действует безвизовый въезд. Чтобы попасть в Бока-Чику, шенгенская виза также не нужна. Если ваша цель туризм, то находиться без визы в Бока-Чике можно на протяжении 60 дней.

При этом в аэропорту от вас потребуется лишь заполнить туристическую анкету и заплатить 450 DOP при въезде и 900 DOP при выезде. Срок действия такой карты не может превышать 30 дней. Продлить такую анкету можно в миграционном отделе Доминиканской республики.

Для получения визы в Бока-Чику самостоятельно, вам потребуется предъявить загранпаспорт, 2 цветных фото на белом фоне, заполнить анкету, предъявить справку с места работы,а также выписку из банковского счета, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, подтверждение брони гостиницы и копию авиабилетов в две стороны.

Однократная туристическая виза в Бока-Чику действует на протяжении 60 дней. Чтобы оформить визу в Бока-Чику на 10 дней, необходимо будет заплатить цену, равную 5900 DOP. Стоимость визы в Бока-Чику составит 6800 DOP, если срок ее оформления необходимо будет сократить до 5 рабочих дней.

Интересное в блоге