Виза в Кочин

Узнайте все про оформление визы для поездки в Кочине: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Для того чтобы попасть в Кочин, виза обязательна. Индия не входит в состав государств, заключивших шенгенский договор, поэтому шенгенская виза в Кочин не нужна. Чтобы оформить визу в Кочин самостоятельно, необходимо следовать определенным правилам.

Подать документы на визу можно не позднее 7 дней. Анкету можно заполнить как непосредственно в консульстве, так и онлайн.

По приходу в Консульство Индии или Индийский визовый центр необходимо предъявить не только загранпаспорт, но и копию гражданского паспорта, заполненную анкету, 1 цветное фото, обратные билеты, подтверждение брони отеля.

Стоимость визы в Кочин с туристической целью варьируется в пределах 1900 IDR. Кроме этой цены необходимо заплатить и сервисный сбор. Он равен 192 IDR. Если визу в Кочин необходимо сделать срочно, то цена увеличивается до 7 650 IDR.

Интересное в блоге