Виза в Нуса-Дуа

Узнайте все про оформление визы для поездки в Нуса-Дуа: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Совсем необязательно оформлять визу для того, чтобы иметь возможность поехать в Нуса-Дуа. Ведь на протяжении уже нескольких лет действует программа «90 дней в полугодии». То есть, вы сможете поехать на этот курорт без визы при некоторых условиях.

Во-первых, вы не должны были быть дольше 90 дней за последние 6 месяцев на этом курорте. Во-вторых, вам необходимо поставить необходимую отметку в любом посольстве или при пересечении границы.

А так, то необходимо сделать визу в Нуса-Дуа. Для этого необходимо оформить визу в Индонезию. Кстати, шенгенскую визу в Нуса-Дуа делать не нужно. Сделать визу в Нуса-Дуа можно сделать и самостоятельно, и с помощью специальных фирм. Для того чтобы сделать ее самостоятельно, вам необходимо прийти в любой паспортный стол или фирму. Для оформления стоит взять заграничный паспорт с чистой страницей для вклеивания визы и одно фото 3.5х4.5 (формат, как на паспорт).

Цена визы в Нуса-Дуа составляет примерно 100 USDи делается на протяжении 5 дней. Стоимость визы в Нуса-Дуа увеличится в два раза за срочность. Тогда время ее оформления составит 2 дня.

Интересное в блоге