Новости

Мальдивы изменили правила въезда: ПЦР-тест не нужен?

Власти Мальдив изменили правила въезда. С 20 апреля отменяются обязательные ПЦР-тесты для иностранных туристов, которые прошли вакцинацию.
19 апреля 2021
0
1 мин

Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store

Скачивайте, пробуйте и оставляйте свои отзывы!

«Путешествовать на Мальдивы стало проще. Отрицательный ПЦР-тест не требуется для туристов, которые посещают Мальдивы спустя две недели (14 дней) после второй дозы вакцины от COVID-19», — сообщает Министерство туризма страны.

Для того, чтобы посетить страну по упрощенным правилам, необходимо заполнить декларацию здоровья в течение 24 часов до прибытия на Мальдивы. Кроме места временного пребывания нужно указать тип использованной вакцины.

Власти Мальдив разрешают только вакцины, одобренные ВОЗ.

Не привитым туристам для въезда на территорию Мальдив необходимо по прежнему предъявить отрицательный ПЦР-тест на английском языке, сделанный не ранее чем за 96 часов до прибытия.

Также напомним, что лоукостер SkyUp убрал из системы бронирования 15 маршрутов из Киева и Львова в Европу, которые были запланированы на лето 2021 года.

Собираешься в путешествие? Не забудь оформить страховку, покрывающую лечение COVID-19. Сделать это можно на нашем сайте.

Где погулять в Дубае: 8 мест для спокойного отдыха
Читайте также
Где погулять в Дубае: 8 мест для спокойного отдыха
15 апреля 2021
0
5

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!