Виза на Палаван

Узнайте все про оформление визы для поездки в Палаван: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Для того чтобы попасть на Палаван, виза гражданам России не нужна. Безвизовое пребывание на территории всей страны им разрешено на срок до 21 дня. По окончании этого периода, в иммиграционной службе можно продлить этот срок до 59 дней, но для этого потребуется заплатить пошлину.

Филиппины — страна, не входящая в состав государств, заключивших Шенгенское соглашение, поэтому шенгенская виза на Палаван не нужна. Постоянно продлевая штамп на территории государства можно оставаться на срок до двух лет.

Что касается украинцев, то им, чтобы попасть на островной курорт, виза необходима. Оформить визу на Палаван самостоятельно можно не только в Украине, но и в консульстве любой страны, где есть посольство Филиппин.

Для получения визы, гражданам Украины потребуется лишь предъявить паспорт, билеты в две стороны и бронь гостиницы. Никаких банковских выписок и справок с места работы делать не нужно.

Стоимость визы на Палаван равняется 1870 PHP. Срок изготовления визы при этом равен пяти дням. Если вам необходимо сделать разрешение на въезд быстрее, цена визы на Палаван увеличится в разы.

Интересное в блоге