Виза в Тринкомале

Узнайте все про оформление визы для поездки в Тринкомале: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Визу в Тринкомале, как и во всю Шри-Ланку, делать необязательно. Ведь на территории этой страны действует закон о «90 дней в полугодии». Он состоит в том, что вы можете спокойно находиться на территории Тринкомале 90 дней в безвизовом режиме. При этом каждые 6 месяцев 90 дней возвращаются. То есть, вы были год назад на протяжении 90 дней без визы на Шри-Ланке и теперь опять захотели туда поехать. По закону теперь у вас есть новые 90 дней, так как полугодие уже прошло.

Но можно и самостоятельность сделать визу в Тринкомале. Для этого вам придется оформить шенгенскую визу в Тринкомале. Цена шенгенской визы для въезда в Тринко составляет примерно 90-120 USD на полгода.

Впрочем, въехать на Шри-Ланку можно и другими способами. Для этого можно оформить электронное разрешение на въезд в страну, которое стоит 30 USD или же оформить визу по прибытию на Шри-Ланку. Стоимость такой визы в Тринкомале составляет 35 USD.

Интересное в блоге