Виза в Даллас

Первое, что нужно сделать иностранцу перед поездкой в Даллас, — это оформить визу. Мы расскажем, как можно сделать это самостоятельно и сколько это стоит.

Чтобы посетить город, необходимо оформить визу в Даллас. Сделать это можно в посольстве США, предоставив его сотрудникам необходимый пакет документов. Сложность заключается в том, что нет четкого списка этих документов.

виза, Даллас, США
letim2

Если вы оформляете визу в Даллас самостоятельно, сотрудники посольства имеют право потребовать различные дополнительные бумаги, которые подтверждают следующее:

  • вы планируете туристическую поездку;
  • собираетесь оставаться на территории страны строго указанное время;
  • имеете достаточно средств на отдых в США;
  • за пределами США у вас есть ряд материальных и личных обязательств, которые заставят вас вернуться обратно.

Документы рекомендуют предоставлять не позже, чем за два месяца до поездки, чтобы в случае чего успеть донести дополнительные бумаги. При желании этот срок можно сократить, но надо быть готовым, что цена визы в Даллас в этом случае увеличится. Стоимость визы в Даллас — 160 USD.

Чтобы подать документы и пройти собеседование, необходимо предварительно записаться на сайте, отправив запрос электронной почтой support-Ukraine@ustraveldocs.com (для жителей Украины) или support-Russia@ustraveldocs.com (для жителей Российской Федерации). В Далласе шенгенская виза недействительна.

Посольство США в Украине:

Киев, ул. Сикорского, д.4

Телефон: +380 44 521 5000

Сайт посольства

Посольство США в России:

Москва, Большой Девятинский пер., 8, 121099

телефон: +7 495 728-50-00

Сайт посольства

Интересное в блоге