Виза в Новый Орлеан

Узнайте, что необходимо для оформления визы в США, из этой статьи.

Визы B1/B2 предназначены для временного пребывания граждан РФ и Украины на территории США с деловыми или туристическими целями. Виза в Новый Орлеан самостоятельно оформляется на однократной или многократной основе (на срок до трех лет). При этом стоимость визы составляет 160 USD.

 Виза в Новый Орлеан
thebubble

Обязательным условием для выдачи визы является наличие полного пакета документов (в том числе справки с места работы, подтверждающей наличие дохода не менее 740-820 USD в месяц), истории путешествий в загранпаспорте (например, шенгенских виз, хотя для поездки в Новый Орлеан они не требуются) и т.п.

Уточнить условия получения разрешения, цены на визы в Новый Орлеан туристы могут в Посольстве США в Москве по адресу: Большой Девятинский пер., 8 или в Посольстве США в Киеве по ул. Сикорского, 4.

Интересное в блоге