Виза в Дананг

Узнайте все про оформление визы для поездки в Дананг: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Чтобы посетить Дананг, шенгенская виза не нужна. Республика Вьетнам заключила соглашение, на основании которого граждане Украины и России могут находиться на территории Дананга без визы на протяжении 15 дней.

Если срок пребывания на территории государства превышает указанный срок, визу в Дананг можно оформить и самостоятельно. Для этого необходимо предъявить приглашение, 2 цветных фото и обратный билет. Стоимость визы в Дананг в этом случае не превысит 450 000 VND. Оформляется она непосредственно по прилету в аэропорт за несколько часов.

Для продления визы необходимо обращаться в эмиграционный департамент. Средний срок продления визы не превышает 30 дней, а цена визы в Дананг в этом случае составит 810 000 VND.

Интересное в блоге