Виза в Халонг

Узнайте все про оформление визы для поездки в Халонг: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Для граждан Украины и России при посещении Халонга шенгенская виза не нужна. Более того, если срок пребывания на территории Вьетнама не превышает 15 дней, то туристическую визу в Халонг делать нет необходимости.

Для оформления визы в Халонг самостоятельно на срок, превышающий 15 дней, вам потребуется обзавестись визовой поддержкой, предъявить 2 цветных фото и обратный билет. Срок изготовления визы не превысит нескольких часов. Стоимость такой визы в Халонг для россиян не установлена. Что же касается жителей других стран, в том числе и украинцев, то им для получения визы в Халонг необходимо будет заплатить цену равную 450 000 VND.

При необходимости продлить визу нужно обращаться в эмиграционный департамент. Как правило, виза продлевается не более чем на 30 дней. Для осуществления этой процедуры при себе необходимо иметь паспорт, анкету, 2 фото, а также заплатить фиксированную сумму, равную 810 000 VND.

Интересное в блоге