Виза в Хойан

Узнайте все про оформление визы для поездки в Хойан: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Вьетнам — страна, которая не входит в число государств, заключивших Шенгенское соглашение, поэтому шенгенская виза в Хойан не нужна. Более того, россиянам виза в Хойан, сроком на 15 дней вообще не нужна.

Чтобы оформить визу в Хойан самостоятельно, гражданам Украины необходимо получить разрешение в иммиграционной службе Вьетнама, по прилету в аэропорт предъявить загранпаспорт, заполненную анкету и 2 фото.

Уже через минуту после подачи всего вышеперечисленного пакета документов, визу вклеят в ваш паспорт. Для россиян она бесплатная. Гражданам Украины, чтобы получить визу в Хойан, необходимо будет заплатить цену, равную 720 000 VND.

Визы в посольствах тоже делятся на несколько видов, в зависимости от срока — месяц, три, полгода, а также от количества въездов во Вьетнам — одноразовая и многократная. В зависимости от этого стоимость визы в Хойан меняется и может составлять от 800 000 до 2400 000 VND.

Интересное в блоге