Виза в Нячанг

Узнайте все про оформление визы для поездки в Нячанг: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Все желающие отправиться во вьетнамский город Нячанг, должны в обязательном порядке ознакомиться с визовым режимом этой страны. Жителям Украины и России нет необходимости для посещения Нячанга оформлять шенгенскую визу. Более того, в страну разрешен безвизовый въезд сроком на 15 дней.

Если же вы намерены остаться здесь на более долгий период, то должны будете оформить визу в Нячанг. Для того чтобы получить визу в Нячанг самостоятельно, вам потребуется предоставить письмо, подтверждающее визовую поддержку, загранпаспорт, 2 фото и анкету. Особенность оформления туристической визы в Нячанг заключается в том, что ее можно получить непосредственно по прилету во Вьетнам, а анкету заполнить в самолете.

Стоимость визы в Нячанг для ребенка будет такой же, как и для взрослого человека. Цена на визу в Нячанг будет зависеть от срока ее изготовления. Продление визы в Нячанг стоит 20 USD.

Интересное в блоге