Виза на Фукуок

Узнайте все про оформление визы для поездки в Фукуок: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Чтобы попасть на Фукуок, виза гражданам Украины и России не нужна. Без ее оформления на территории Вьетнама можно находиться на протяжении 15 дней. Более того, Вьетнам не входит в состав стран, заключивших Шенгенское соглашение, поэтому и шенгенскую визу на Фукуок также нет надобности оформлять.

Если время вашего визита превышает указанный срок, то самостоятельно визу наФукуок можно оформить, если подойти к стойке Landingvisa по прилету в аэропорт. Для этого вам потребуется предъявить такие документы, как: визовое приглашение, 2 цветных фото, обратный авиабилет.

Срок получения такой визы не превысит нескольких часов. Для граждан России во время проведения этой процедуры плата не взимается. Граждане Украины должны будут заплатить за визу на Фукуок стоимость равную 450 000 VND. При необходимости продлить визу на Фукуок, ее цена повысится до 800 000 VND.

Интересное в блоге