Виза в Вунгтау

Узнайте все про оформление визы для поездки в Вунгтау: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

С начала 2015 года гражданам Российской Федерации виза в Вунгтау не нужна, если они едут в страну на срок до 15 дней. Правда, при этом надо соблюсти несколько условий. Должно пройти не менее 30 дней с даты последнего въезда в Социалистическую Республику Вьетнам, а срок действия паспорта должен быть не менее полугода.

А вот гражданам Украины необходимо оформлять визу в Вунгтау самостоятельно. Получить ее можно заранее в консульстве Вьетнама, или оформить по прилету в страну. Обратите внимание, что услуги по ее оформлению предоставляются только в аэропортах городов Хошимин, Дананг и Ханой.

При себе вы должны иметь действующий еще не менее полугода паспорт со свободными страницами, цветные фотографии на документы, приглашение и заполненную визовую анкету.

Важно получить приглашение еще до отлета из Украины и проверить, чтобы там все данные были указаны правильно. Если вы оформляете визу в Украине, кроме перечисленных выше документов надо предоставить бронь на билеты на самолет.

Стоимость визы в Вунгтау формируется из консульского сбора. В зависимости от ее типа, цена на визу в Вунгтау составляет 45-95 USD. Шенгенская виза Вунгтау не действует.

Интересное в блоге