Виза в Парати

Узнайте все про оформление визы для поездки в Парати: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Визу в Парати вам не нужно оформлять ни самостоятельно, ни через турфирму. Бразилия отменила визовый въезд для граждан Украины и России. Если во многие европейские страны и города требуется шенгенская виза, для поездки в Парати вам понадобится только действительный загранпаспорт и обратный билет.

Не менее 90 дней вы можете находиться на территории Бразилии. Количество въездов и выездов на протяжении этого времени не ограничено, учитывается ваш первый въезд. Если вы планируете находиться дольше, то можете продлить право нахождения в стране, обратившись за 30 дней до окончания срока пребывания в федеральную полицию.

Так что смело включайте в ваши расходы стоимость проживания и цену на билеты, тогда как виза в Парати не должна вас беспокоить. Правительство оставляет за собой право контролировать ваши финансы, но не дает обозначенные лимиты для одного дня. Просто предоставьте действующую кредитную карту, если вы не планируете тратить много наличных средств. Если перед приездом в Бразилию вы были в Гвинее, Либерии или Сьерра Леоне, придется пройти медицинский осмотр.

Интересное в блоге