Новости

Распродажа от Turkish Airlines: -40% почти на все направления

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines с 13 по 15 января проведет первую в этом году распродажу авиабилетов на большинство международных маршрутов.
12 января 2021
0
2 мин

Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store

Скачивайте, пробуйте и оставляйте свои отзывы!

В период с 13 по 15 января Turkish Airlines будет распродавать авиабилеты со скидкой -40% от тарифа эконом и бизнес-класса. Акция будет распространятся на вылеты в период с 1 апреля по 31 декабря 2021 года.

Акционные цены будут распространятся на все международные маршруты кроме рейсов в Эркан (Северный Кипр), а также Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Сиань. Отметим также, что скидка будет действовать также и на международные рейсы с пересадкой в Стамбуле в третьи страны и города Турции.

Также для билетов купленных на распродаже будет действовать льготная политика. Пассажиры смогут бесплатно изменить дату вылета, но в случае, если новый билет будет дороже старого, придется доплатить разницу. Возврат действует по тарифам авиакомпании актуальным на момент покупки билета.

Правила въезда в Турцию 2021

Для въезда нужна справка об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не более чем за 72 часа до пересечения границы. Также важно учесть, что сейчас Турция находится в «красной» зоне, а значит по возращению в Украину нужно будет сдать тест на COVID-19 либо пройти 2-недельную самоизоляцию.

Собираешься в путешествие? Не забудь оформить страховку, покрывающую лечение COVID-19. Сделать это можно на нашем сайте.

Теги:

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
6
😂
1
😄
😐
1
🤔
😩
1
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!