Новости

В МОЗ передумали и вернули 23 страны в “зеленую” зону

11 января мы писали о том, что Министерство здравоохранения Украины обновило информацию о странах со значительным распространением COVID-19 и внесло в “красный” список ОАЭ, Доминикану, Норвегию, Болгарию, Канаду, Румынию и множество других стран. В этот же день МОЗ вернули 23 страны обратно в “зеленый” список.
12 января 2021
0
1 мин

Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store

Скачивайте, пробуйте и оставляйте свои отзывы!

Минздрав Украины 11 января 2021 года повторно обновил список стран “красной” зоны, исключив из него Доминиканскую республику, ОАЭ и еще 21 страну. В частности Канаду, Венгрию, Албанию, Боснию и Герцеговину, Армению, Азербайджан, Болгарию, Бельгию, Бразилию.

На этот раз критерием для включения страны в "красный" список стало превышение уровня заболеваемости COVID-19 в 244,19 случаев на 100 тысяч населения за последние 14 дней.

В первом варианте списка этот критерий составлял 106,8 случаев. В результате изначально в "красную зону" включили сразу 78 государств, а после обновления списка это число сократилось до 55.

Полный список "красных" и "зеленых" стран смотри в галерее.

Узнать, куда сейчас можно лететь и какие ограничения на поездки действуют, можно в нашем новом разделе «Ограничения». Также там можно подписаться на уведомления об изменениях режима въезда в интересующую страну или по всем направлениям.


Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!