Новости

Будут ли закрывать границы в случае локдауна? Президент дал ответ

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в случае вероятного локдауна в январе страна не будет закрывать границы.
07 декабря 2020
0
2 мин

Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store

Скачивайте, пробуйте и оставляйте свои отзывы!

Об этом стало известно из видео, которое президент опубликовал на своей странице в Facebook.

«Вероятный локдаун в январе не означает, что вам надо отменить запланированный отпуск или сдавать авиабилеты. Для граждан Украины государственная граница будет открыта на выезд и въезд», – рассказал Зеленский.

Вместе с тем он заявил, что избежать локдауна будет очень сложно и существует большая вероятность локдауна в январе. Правительство должно будет заранее предупредить о введении жесткого карантина и четко объяснить его правила.

«Мы взвешивали все "за" и "против", советовались с представителями местной власти и получили оценку Министерства здравоохранения касательно ситуации в больницах, и я рекомендовал премьер-министру не объявлять локдаун в декабре», – дополнил президент.

Напомним также, что главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что во время локдауна будут работать горнолыжные курорты, отели и церкви.

Узнать, куда сейчас можно лететь и какие ограничения на поездки действуют, можно в нашем новом разделе «Ограничения». Также там можно подписаться на уведомления об изменениях режима въезда в интересующую страну или по всем направлениям.

Страна Азии открыла границы для граждан всех стран
Читайте также
Страна Азии открыла границы для граждан всех стран
07 декабря 2020
0
1

Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
2
😂
😄
1
😐
🤔
1
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!