Виза в Дурбан

Узнайте все про оформление визы для поездки в Дурбан: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

В Дурбане шенгенская виза не действует, поэтому придется оформлять документы на въезд отдельно. Обращаем внимание, что с 2014 года оформляется виза в Дурбан самостоятельно, то есть все документы должны быть поданы лично в посольство или консульство ЮАР.

Поэтому самые большие сложности при оформлении визы в Дурбан — собрать необходимый пакет документов. К ним относятся загранпаспорт, копия гражданского паспорта, медицинская страховка, заполненная на английском языке анкета, справка с работы, документы о наличии достаточного количества средств для поездки, бронь авиабилетов, отеля и машины. Кроме этого, в посольстве у вас могут потребовать дополнительные документы. Цена визы в Дурбан формируется из размера консульского сбора — примерно 80 USD.

Уточнить список необходимых документов, а также стоимость визы в Дурбан можно в посольствах ЮАР в Украине и Российской Федерации:

Посольство ЮАР в Украине:

Киев, ул. Большая Васильковская, 9/2

Телефон: +38 (044) 287 71 72.

Посольство ЮАР в Российской Федерации:

Москва, 123001

Гранатный переулок, д. 1, стр. 9

Канцелярия: (495)926-1177

Факс: (495)926-1179

http://www.saembassy.ru/

Консульский отдел:

Тел.: (495)926-1177, внутренние номера: 101, 102, 103

Визовые вопросы можно задавать по телефону только с 13:15 до 16:45

Факс: (495)660-9888

Интересное в блоге