Виза в Чанг

Узнайте все про оформление визы для поездки в Чанг: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Если вы решили оформлять визу в Чанг самостоятельно, изучите нехитрые правила.

Разумеется, шенгенская виза, нужная для европейский стран, в азиатский Чанг не нужна. Но украинцам требуется виза для посещения Таиланда.

Визу в Чанг вы можете получить в аэропорту по прилёту или в посольстве. Цена визы в Чанг 25 USD, или примерно 1000 THB.

Для получения визы нужны:

–  1 цветная фотография на белом фоне размером 3,5 на 4,5 см;

–  иммиграционные карточки (выдаются в самолёте);

–  визовая анкета (её можно найти в сети);

–  загранпаспорт;

–  обратный билет (проверяют не всегда);

–  около 700 USD наличными на человека. Проверяют редко, но могут. Главное, показать хоть какие-то крупные купюры в USD или EUR. Этого достаточно.

Вся стоимость визы в Чанг выплачивается по прилету в Таиланд, в аэропорту. Гражданам России виза в Таиланд, а значит, и в Чанг, не требуется. Находиться на территории Таиланда они могут месяц. Единственным требованием является нормальный вид паспорта, из-за грязного или измятого в страну могут не пустить. 

Интересное в блоге