Виза в Кандолим

Узнайте все про оформление визы для поездки в Кандолим: контакты визовых центров и консульств, стоимость и необходимые документы.

Гражданам России и Украины, равно как и гражданам большинства других стран мира, виза в Кандолим нужна в обязательном порядке. Пакет необходимых документов, для получения визы в Кандолим самостоятельно подается как минимум за неделю до путешествия. Если у вас нет возможности сделать это лично, можно обратиться в специализированную организацию, либо передать эти полномочия доверенному лицу.

Индия — страна, не заключавшая Шенгенского соглашения, поэтому шенгенская виза в Кандолим не нужна. Единственное, что вам нужно для получения разрешения на въезд, так это предъявить загранпаспорт, одно фото, подтвердить бронь отеля, авиабилеты в две стороны, а также заполнить анкету.

Срок действия визы — от одного до шести месяцев. Стоимость визы в Кандолим — 1980 INR. Если вам потребуется срочное оформление визы в Кандолим, цена возрастет до 6000 INR.

Интересное в блоге