Новости

Сейшелы открываются для туристов, но есть один нюанс

С 14 января 2021 Сейшельские острова открывают свои границы для туристов. Есть одно «но».
15 января 2021
0
2 мин

Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store

Скачивайте, пробуйте и оставляйте свои отзывы!

На острова смогут попасть лишь те, кто сделал прививку от коронавируса и получил отрицательный результат теста на COVID-19.

Документы о вакцинации и результаты теста проверяются в аэропорту по прибытии путешественника. Карантин проходить не нужно, а тест должен быть сделан не ранее 72 часов до поездки.

«Мы надеемся, что возможность путешествия для вакцинированных туристов откроет индустрию туризма и для местных жителей, которые смогут отправиться на отдых в небольшие отели на островах Ла-Диг, Праслен, Маэ. Кроме того, это даст толчок, в котором отчаянно нуждается наша экономика», — заявил министр туризма островов Сильвестр Радегонд.

Сейчас на Сейшелах проходит вакцинация. Цель — привить 70% населения. После полной вакцинации из обязательных требований для туристов останется только справка с отрицательным результатом на COVID-19.

По информации 34travel.

Напомним, что доцент Вашингтонского университета Чуньчу Чень исследовал, как путешествия сказываются на эмоциональном состоянии человека.

Узнать, куда сейчас можно лететь и какие ограничения на поездки действуют, можно в нашем новом разделе «Ограничения». Также там можно подписаться на уведомления об изменениях режима въезда в интересующую страну или по всем направлениям.


Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!