Новости

Названо первое направление нового украинского лоукостера Bees Airline

Первыми для авиакомпании станут чартерные рейсы в Кению. Об этом стало известно из анонса туроператора TPG.
18 января 2021
0
2 мин

Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store

Скачивайте, пробуйте и оставляйте свои отзывы!

В системе туроператора значатся рейсы по маршруту Киев – Момбаса на 16, 25 апреля и 4 мая. Вылеты будут происходить из аэропорта «Киев» (Жуляны). По пути самолет будет приземляться на дозаправку в Египте без выхода пассажиров в терминал.

В настоящее время Bees Airlines проходит сертификацию для начала полетов в Украине. Парк авиакомпании поначалу будет состоять из двух самолетов Boeing 737-800, которые ранее использовала авиакомпания МАУ.

Новая авиакомпания ориентирована сегмент бюджетных перевозок. В планах Bees Airline совершать регулярные рейсы и чартерные перелеты по заказу туроператоров, об этом ранее рассказал представитель акционеров Bees Airline Евгений Хайнацкий.

По информации avianews.com

Ручная кладь Bees Airlines

Стандартная норма ручной клади у Bees Airline будет включать в себя один предмет с габаритами до 55х40х23 см и весом до 7 кг. Дополнительно на борт можно будет брать мужскую, женскую сумку или ноутбук, пальто или куртку, питание для ребенка и один пакет с товарами Duty Free.

Также пассажир сможет использовать второе место ручной клади с габаритами до 55х40х23 см и весом до 7 кг при оплате сбора €25 в аэропорту.

Собираешься в путешествие? Не забудь оформить страховку, покрывающую лечение COVID-19. Сделать это можно на нашем сайте.


Хочешь путешествовать чаще?
280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!
ok
или
Понравилась статья?
😍
😂
😄
😐
🤔
😩
РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:
Комментариев нет
tripmydream — туристический сервис, который помогает подобрать, проанализировать и приобрести лучшие предложения перелета и проживания в любой точке мира. Вся необходимая путешественнику информация — именно здесь!